"ЛЕТОПИСЬ" ФЭНТЕЗИ
Страница 5 из 6 • Поделиться •
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: "ЛЕТОПИСЬ" ФЭНТЕЗИ
Кто это??

NORR- лорд
Очки : 2119
Дата регистрации : 2011-04-25
Я такого персонажа не знаю.
Владислав- лорд
Очки : 1600
Дата регистрации : 2011-04-29
Тугарин Змей это...
NORR- лорд
Утер или Фафни?
Michail- рыцарь
Очки : 817
Дата регистрации : 2016-03-06
И почему мне кажется, что у этих персонажей были прототипы в одной далёкой галактике персональной фентези-вселенной?
Соловей явно из орков...

Соловей явно из орков...
Michail- рыцарь
Персонаж интересный, но не Змей Горыныч. С Кащеем согласен, с Соловьем-Разбойником тоже вопросов нет. Змей не Змей. И не Горыныч.ПАН пишет:Это моя личная вариация Змей Горыныча. Чем я хуже Папсуева?)))
GrooveChampion- сквайр
Очки : 222
Дата регистрации : 2016-11-12
Это "наложение" одного стиля, т.к. скульптор тот же ))Michail пишет:И почему мне кажется, что у этих персонажей были прототипы в однойдалёкой галактикеперсональной фентези-вселенной?![]()
Соловей явно из орков...
Тут ничего не попишешь, каждый увидит своё )) Хотя, может более четкое фото в бронзе изменит некоторые представления...GrooveChampion пишет:... Змей не Змей. И не Горыныч.
Джин СиммонсNORR пишет:Кто это??
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2537
Дата регистрации : 2012-09-11
Мужик в чешуе, крайне необычен)))
Владислав- лорд
На мой взгляд, самая интересная фигурка в серии.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3105
Дата регистрации : 2011-04-26
Щит похожий видел в фильме про Персея.
Владислав- лорд
Красота!

Michail- рыцарь
Да уж, чем я хуже Папсуева? )))Владислав пишет:Мужик в чешуе, крайне необычен)))
Спасибо ))Andreev s Peskov пишет:На мой взгляд, самая интересная фигурка в серии.
Получил в руки злодейцев. Люди, это охренительно красиво!!!
Кощей - классика классик. Эталонный, рафинированный ЧОрный рыцарь. Идеально вписывается в любую сказку, в любое Приключение, в любую культуру от Эрина до Хань. Ужасно горжусь тем, что приложил к нему толику фантазии!
Змей - получился гораздо лучше, чем я воображал. Фото вообще ничего не передаёт, это нужно только держать в руках. На фото он кажется плоским, но никакой плоскоты и близко нет. А эти наплечники в виде драконьих голов! К Утеру Пендрагону и Фафниру Хрейдмарсону в компанию Зохак Мердасович (который авестийский Ажи Дахака, пращур всех арийских драконов, как утверждали некоторые легкомысленные, но уже покойные ученые филологи)! А хвост, хвост! А панцирь допотопного чудища в качестве щита! И tricefalo mazzafrusto контрольным в голову! Это какая-то поэма эпохи постмодерна!
Соловей. Свистит, натурально. Рваное ухо. Послезавтра пойдёт знакомиться со своими орками.
P.S. Эх, Черноморушка... не водить тебе витязей по волнам...
Кощей - классика классик. Эталонный, рафинированный ЧОрный рыцарь. Идеально вписывается в любую сказку, в любое Приключение, в любую культуру от Эрина до Хань. Ужасно горжусь тем, что приложил к нему толику фантазии!
Змей - получился гораздо лучше, чем я воображал. Фото вообще ничего не передаёт, это нужно только держать в руках. На фото он кажется плоским, но никакой плоскоты и близко нет. А эти наплечники в виде драконьих голов! К Утеру Пендрагону и Фафниру Хрейдмарсону в компанию Зохак Мердасович (который авестийский Ажи Дахака, пращур всех арийских драконов, как утверждали некоторые легкомысленные, но уже покойные ученые филологи)! А хвост, хвост! А панцирь допотопного чудища в качестве щита! И tricefalo mazzafrusto контрольным в голову! Это какая-то поэма эпохи постмодерна!
Соловей. Свистит, натурально. Рваное ухо. Послезавтра пойдёт знакомиться со своими орками.

P.S. Эх, Черноморушка... не водить тебе витязей по волнам...
Michail- рыцарь
Ваще незачто.ПАН пишет:Спасибо за добрые слова и полный обзор ))Michail пишет:Получил в руки злодейцев. Люди, это охренительно красиво!!! ...

Michail- рыцарь
Друзья сотоварищи!
Сейчас у меня возник вопрос по грядущему набору. Какое название вы считаете наиболее подходящим? Рептилоиды, Дракониды или просто Людоящеры? Пишите в поддержку или высказывайте свои варианты. Через некоторое время также поставлю голосовалку в ВК и у многих, при желании, будет возможность получить два голоса в поддержку своего варианта.
Сейчас у меня возник вопрос по грядущему набору. Какое название вы считаете наиболее подходящим? Рептилоиды, Дракониды или просто Людоящеры? Пишите в поддержку или высказывайте свои варианты. Через некоторое время также поставлю голосовалку в ВК и у многих, при желании, будет возможность получить два голоса в поддержку своего варианта.
Рептилоиды

Денег нет, но вы держитесь...(Д.А.Медведев)
Собака лает — ветер носит, а караван идёт(пословица).
isaevalek- лорд
Очки : 1189
Дата регистрации : 2016-03-05
хм
Тоже склоняюсь к варианту Рептилоиды...
Людоящеры режет слух (ИМХО))
ГЛАВНОЕ за хвост фигурки не брать...отвалится)))
Людоящеры режет слух (ИМХО))
Stivenson- лорд
Очки : 1493
Дата регистрации : 2013-05-17
У этих протезы - не отвалятся )))Stivenson пишет:...
А из какой литературно-игровой вселенной эти рептилоиды? Фигурки вроде бы не плохие, но в какую историю (раздел коллекции) их вписать? Ближе всего конечно фэнтези, но возглавляющий ее персонаж - Конан, пока не издан.
NORR- лорд
Эти фигурки из моей головы ))) В моём фэнтезийном мире, где основными жителями являются люди, эльфы и гномы. В этом мире четверть "человечества" имеет магические способности разного типа. Он (мир) пережил войну между магами, Маго-Эльфийскую войну, Войну с мертвецами и некрамантами. Поверженными остатками некромантов был открыт портал в параллельный мир населённый орками и гоблинами. Мрачное место, поэтому гоблины не воспринимают солнечного света. Это событие привело к Маго-Элфийско-Орочей войне. После повторных попыток открыть новые порталы появились "портальные дыры" во множество миров, где эволюция пошла разными путями. От сюда и появятся разные Зверолюди и указанные людоящерыNORR пишет:А из какой литературно-игровой вселенной эти рептилоиды? Фигурки вроде бы не плохие, но в какую историю (раздел коллекции) их вписать? Ближе всего конечно фэнтези, но возглавляющий ее персонаж - Конан, пока не издан.

В этом мире есть место всем сказочным и фэнтезийным героям. Вот основная идея.
Мне "Драконоиды" нравятся

Ed_Li- лорд
Очки : 2010

Денег нет, но вы держитесь...(Д.А.Медведев)
Собака лает — ветер носит, а караван идёт(пословица).
isaevalek- лорд
Очки : 1189
Дата регистрации : 2016-03-05
Ну, может быть...
Тогда, я тоже за "рептилоидов"
Тогда, я тоже за "рептилоидов"
Ed_Li- лорд
Дракониды, были такие неудачно вылупившиеся из яиц драконов, путём воздействия на них тёмной магии. Они различались по цвету - золотые, серебряные , бронзовые, и ещё каких -то пара металлических. О них можно прочитать в серии "Сага о драконах"Ed_Li пишет:Мне "Драконоиды" нравятся![]()
"Первая книга - "Драконы осенних сумерек" Не плохая серия книг Трейси Хикмена...
Владислав- лорд
Спасибо!Владислав пишет:...Не плохая серия книг Трейси Хикмена...
Возьму на заметку!

Ed_Li- лорд
Получается отличный набор!По названию,я за рептилоидов,органичнее остальных.
ziguras- сквайр
Очки : 215
Дата регистрации : 2013-02-16
Ну возьми тогда ещё "Драконов Перна" Энн Маккефри. Немного тягомотно на мой вкус, но ознакомиться можно.Ed_Li пишет:Возьму на заметку!![]()
Справедливости ради, фзнтези-эпопея называется DRAGONLANCE, русское устойчивое название - "Сага о Копье", соавторы первых, канонических произведений - Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен. Я давний поклонник ее, в домашней коллекции 38 книг Саги, и был бы безумно рад, если бы кто-нибудь из наших производителей создал главных персонажей первой трилогии. К сожалению, на драконида похож только третий персонаж, и то - только аурак (из яйца золотых драконов), потому что без крыльев; правда, оружие у него странной формы. Будь у него крылья, он мог бы сойти за бозака (вылупившегося из яйца бронзового дракона), или бааза (из яйца латунного дракона). 1 и 2 фигурка анатомически не похожи на драконидов из Саги, это я разглядел уже повторно просматривая тему, уже с экрана монитора. Увы моим надеждам...
Поэтому мой голос - за рептилоидов.
ПАН, почему-то в моей коллекции нет ни одной фигурки вашего производства. Наверное, надо это исправлять.
Поэтому мой голос - за рептилоидов.
ПАН, почему-то в моей коллекции нет ни одной фигурки вашего производства. Наверное, надо это исправлять.

Boddisatva- сквайр
Очки : 114
Дата регистрации : 2011-05-06
Буду рад этому исправлениюBoddisatva пишет:...

Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: